Logo der Feuerwehr

Paderborner Straße 31
33189 Schlangen

Verantwortliche

Inhaltlich verantwortlich für die Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Schlangen ist der Leiter der Freiwilligen Feuerwehr Schlangen.
Der Bereich SocialMedia (Facebook) wird von Jan-Christoph Bruns kontinuierlich gepflegt. Einige Statusmeldungen werden automatisch erzeugt. Die Verantwortung für den Bereich übernimmt die Wehrführung und somit der Leiter der Freiwilligen Feuerwehr Schlangen.

Das Impressum gilt auch für folgende Social Media Profile:

Copyrights

Die Inhalte der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Schlangen sind urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung oder Vervielfältigung von Informationen, Daten oder Bildmaterialien ist nur nach Absprache mit der Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Schlangen oder der Webmaster der Freiwilligen Feuerwehr Schlangen gestattet.

Sie sind nicht berechtigt, die Informationen, Daten oder Bildmaterialien zu verändern.

Verwendete Materialien müssen mit einer Quellenangabe gekennzeichnet werden.

Weblinks

Die auf unserer Seite angegebenen Weblinks führen zu Fremdseiten für deren Inhalt keine Verantwortung übernommen wird.

Wir haben keinerlei Einfluss auf Inhalte und Gestaltung der Fremdseiten.

Seiten mit illegalen Inhalten werden von uns umgehend entfernt, sobald wir davon Kenntnis genommen haben.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringenDie im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

VORABINFORMATION UNWETTER vor ORKANBÖEN
Do, 18.Jan. 10:00 bis Do, 18.Jan. 22:00
Ein kräftiges Sturmtief sorgt am Donnerstag für verbreitet SCHWERE STURMBÖEN bis 100 km/h (Bft 10) aus westlichen Richtungen. Zudem besteht die Gefahr vor ORKANARTIGEN BÖEN um 115 km/h (Bft 11). In starken Schauern und Gewittern können auch einzelne ORKANBÖEN über 120 km/h (Bft 12) auftreten.
Amtliche UNWETTERWARNUNG vor ORKANARTIGEN BÖEN
Do, 18.Jan. 10:00 bis Do, 18.Jan. 22:00
Es treten orkanartige Böen mit Geschwindigkeiten bis 115 km/h (32m/s, 63kn, Bft 11) aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Orkanböen bis 130 km/h (36m/s, 70kn, Bft 12) gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor SCHWEREN STURMBÖEN
Do, 18.Jan. 06:00 bis Do, 18.Jan. 10:00
Es treten schwere Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 100 km/h (28m/s, 55kn, Bft 10) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf.
Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 17.Jan. 18:00 bis Do, 18.Jan. 08:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Mi, 17.Jan. 18:00 bis Do, 18.Jan. 08:00
Es tritt im Warnzeitraum oberhalb 200 m leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 5 cm auf. Die Schneefallgrenze steigt auf 600 Meter. Verbreitet wird es glatt.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Mi, 17.Jan. 09:00 bis Mi, 17.Jan. 22:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Mi, 17.Jan. 16:46 bis Do, 18.Jan. 08:00
Es tritt oberhalb 400 m leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Mi, 17.Jan. 22:00 bis Do, 18.Jan. 06:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus südwestlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 17/01/2018 - 19:32 Uhr